Un gâteau sur mesure pour le plus beau jour de votre vie, assorti à la décoration, thème et couleur de votre mariage, une pièce unique qui éblouira vos invités!!! 

Pour le goût, la question qui reviens toujours est :  Oui, c'est beau oui mais est-ce que c'est bon? Alors là rassurez-vous je suis pâtissière avant tout et je ne laisserai passé aucun "sponge cake " ou autre gâteau américain, sec, lourd et trop sucré dans mon laboratoire! Chez moi les gâteaux sont de véritables entremets cachés sous une fine coque de chocolat qui assure la solidité et la netteté du gâteau que je recouvrirai enfin de la fameuse pâte à sucre ou de crème au beurre à la maringue italienne ou de meringue italienne pure. Vous pourrez aussi bien y trouver un gâteau façon fraisier avec une crème mousseline légère et beaucoup de fruits frais. Une génoise chocolat et sa crème mousseline praliné ou ganache montée chocolat et son insert croustillant praliné … (seule la chantilly et les mousses de fruits sont écartées pour le cake-design)… N'hésitez pas à me demander une dégustation privée pour en finir avec l'idée reçue que les wedding cakes sont secs et trop sucrés. En tout cas pas les miens!

 

PRIX : A partir de 8€ la part sur devis en fonction de la complexité du décor pour 30 personnes minimum.

 

A titre indicatif :

  • 8€ la part pour les nudes cake ou naked cake.
  •  8,50€ la part pour les wedding-cake recouverts de meringue italienne ou crème au beurre ou CBMI (crème au beurre a base de meringue italienne).
  •  9€ la part pour les wedding-cake recouverts de pâte à sucre. 

 

Exemple de décoration

 Comptez entre 4 et 10€ par fleurs en sucre .

Les fleurs naturelles sont également en supplément mais coûtent évidemment beaucoup moins cher.

Pour les autres styles de déco, me contacter pour un devis avec un modèle