Les entremets

 

Mes entremets sont réalisés à partir de matières premières nobles, sans arôme artificiel ni conservateur ! Du chocolat Valhrona, de la vanille de Madagascar en gousses, des fruits frais, des fraises de saison cueillies dans le Tarn, du praliné fait maison, une crème pâtissière aux jaunes d’œufs frais "plein air" élevés dans le Tarn, de la crème fraîche entière, etc ... Un réel gage de qualité pour un goût retrouvé !

Toutes les crèmes, biscuits et mousses sont réalisées maison avec le plus grand soin et dans le respect des normes d'hygiène strictes.

 

Je vous propose donc sur commande les gâteaux suivants : 

  • Le Royal chocolat (biscuit dacquoise aux amandes - praliné feuilleté croustillant - crème fouettée au chocolat). 4€ la part.
  • Banoffe, fraisoffe, mangoffe, framboffe (base spéculos émiettés caramel beurre salé maison, fruits, chantilly ) les fruits fraises, mangues et framboises peuvent être mélangés. 4€ la part.
  • Le Fraisier ou Framboisier (biscuit dacquoise aux amandes - crème mousseline à la vanille de Madagascar - fraises de saison ou framboises - chantilly), les fraises sont disponibles uniquement de mai à septembre. 4,50€ la part
  • Charlotte au chocolat et caramel beurre salé (biscuit cuillère - mousse mascarpone chocolat - cœur coulant caramel beurre salé). 4,50€ la part
  • L'entremet façon macaron framboise (framboises fraîches et crème mousseline vanille). 4,50€ la part.
  • Key-Lemon Pie (biscuit breton - crème au citron vert - meringue italienne). 4€ la part.
  • Le Russe (biscuit aux amandes - crème au beurre ou crème mousseline au praliné). 4€ la part.
  • Le Pavlova (meringue croquante, chantilly mascarpone, fruits rouges de saison) Possibilité de décliner en version sans lactose avec une chantilly crème de coco ! Attention vérifier la disponibilité ! 4€ la part.
  • Le Palais (mousse passion -crémeux chocolat au lait -biscuit brownie -recouvert coque chocolat rocher lait). Attention vérifier la disponibilité ! 4,25€ la part.
  • Le Dulcey (mousse chocolat Dulcey, crémeux fève Tonka, recouvert d'une coque chocolat rocher Dulcey). Attention vérifier la disponibilité ! 4,25€ la part.
  • Le Saint Honoré (pâte feuilletée - crème pâtissière vanille - choux caramélisés à la vanille - chantilly). 4,50€ la part.
  • Le Mille feuille (feuilletage - crème pâtissière vanille, praliné ou chocolat - glaçage fondant). 4,50€ la part.
  • Le Paris-Brest (couronne formée à partir de Paris Brest individuels - pâte à choux craquelin garnie de crème mousseline au praliné). 4€ la part
  • Tarte chocolat praliné (pâte sablée au chocolat - coulant praliné- crémeux chocolat -ganache praliné et ses fruits secs caramélisés). 4,50€ la part.
  • La tarte citron meringuée (pâte sablée - crème citron -meringue italienne caramélisée). 4€ la part.
  • La tarte framboise sur fond de crème d'amandes nature ou parfumée fruit de la passion ou parfumée pistache. ou sur crème pâtissière vanille. 4€ la part.
  • La tarte aux fraises (en saison uniquement) sur fond de crème d'amande et/ou crème pâtissière vanille. 4€ la part.

 


  • La tarte framboise sur fond de crème d'amandes nature ou parfumée fruit de la passion ou parfumée pistache et La tarte chocolat
  • L'entremet façon macaron framboise : framboise fraîches et crème mousseline vanille
  • Key-Lemon Pie : biscuit breton - crème au citron vert - meringue italienne
  • Le Paris-Brest : couronne de pâte à choux craquelin garnie de crème mousseline au praliné - cœur coulant praliné et chantilly vanille et mascarpone
  • La tarte citron meringuéepâte sablée - crème citron -meringue italienne caramélisée
  • Le Fraisier ou Framboisier : biscuit dacquoise aux amandes - crème mousseline à la vanille de Madagascar - fraises de saison ou framboises - chantilly. Les fraises sont disponibles uniquement de mai à septembre.
  • Le pavlova : meringue croquante, chantilly mascarpone, fruits rouges de saison
  • Le Royal chocolat biscuit dacquoise aux amandes - praliné feuilleté croustillant - crème fouettée au chocolat
  • Le Mille feuille feuilletage - crème pâtissière vanille, praliné ou chocolat - glaçage fondant
  • Le Saint Honoré : pâte feuilletée - crème pâtissière vanille - choux caramélisés à la vanille - chantilly
  • Banoffe, fraisoffe, mangoffe, framboisoffe : base spéculos émiettés caramel beurre salé maison, fruits, chantilly mascarpone - les fruits fraises, mangues et framboises peuvent être mélangés 
  • Charlotte au chocolat et caramel beurre salé : biscuit cuillère - mousse mascarpone chocolat - cœur coulant caramel beurre salé

Voici la vanille de Madagascar que j'utilise, en gousses fraîches pour préserver tout l'arôme...
Voici la vanille de Madagascar que j'utilise, en gousses fraîches pour préserver tout l'arôme...